Запахи сентября: Charme Rose, Oriens, Hypnotic Poison Eau Sensuelle

Парфюмерная индустрия преподносит нам один сюрприз за другим. Сентябрь богат и разнообразен выпуском новых запахов.

Представляем три новинки для дам.

Освежающий запах Charme Rose

Thomas Sabo представляет собственный новый парфюм Charme Rose.

Освежающий запах „Charme Rose“ побуждает даму собственной романтичностью и соблазнительной чувствительностью.

Charme Rose — это свеже-фруктовый запах с чувственным букетом роз. Он предназначен для тех дам, которые имеют собственный личный подход к новизне и не стремятся подрожать собственной соседке либо сокурснице.

Ароматы сентября: Charme Rose, Oriens, Hypnotic Poison Eau Sensuelle

Мода, страсть и дамский шарм – все эти три компонента соединились воедино. Вышла освежающая многослойность с вдохновляющим творением запаха.

„Charme Rose“ равным образом подходит и дамам и девицам.

Любая дама, невзирая на собственный возраст, в душе сохраняет кокетство и романтику, а женщина желает прослыть чувствительной и женственной натурой.

Большая отметка содержит в себе запах новых плодов желтоватой сливы и лилии, плоды белоснежного персика, которые делают чувство легкости и счастья.

В центре сердечной отметки стоит полностью новый букет из редчайших и ценных видов китайской, горной и мускусной розы. Этот экстравагантный сердечный букет кутается стильными цветами магнолий и соблазнительными отметками жасмина.

Базисная отметка открывает любовь и страсть на фоне теплого и чувственного бразильского розового дерева, серебряной янтари, ванильной пудры и белоснежного сандалового дерева.

Ароматы сентября: Charme Rose, Oriens, Hypnotic Poison Eau Sensuelle

Парфюм Oriens

Знаменитый французский ювелирный Дом, отмеченный поистине парижским шармом Van Cleef Arpels представляет собственный новый парфюм Oriens.

Запах Oriens на какое-то время переносит его обладательницу из собственных квартир на Восток. Запах подкупает мандарином, малиной и темной смородиной. „Oriens“ округляется особенной эссенцией из бардовых плодов и прозрачных лепестков.

Ароматы сентября: Charme Rose, Oriens, Hypnotic Poison Eau Sensuelle

Французский ювелирный Дом в Одна тыща девятьсот 70 6 году выпускает собственный 1-ый парфюм.

Сейчас – это два мира и вселенная драгоценностей. Ювелирное искусство и мир парфюмерии соединились в единое целое. Они дополняют даму, всяляют в неё оптимизм и уверенность внутри себя, и дают повод для неплохого настроения.

Духовная, возвышенная краса Востока – находит свое отражение не только лишь в ювелирной индустрии, да и в парфюме. И в этом совершеено не тяжело убедиться. Необходимо только посмотреть на флакон, чтоб ощутить все таинство и всю красоту Востака.

Никому не тайна, что восточные дамы знают и понимают, что ювелирное искусство и запахи – это одно целое.

Oriens — это фруктовый, усеянный цветами запах шипра. Он состоит из бардовых плодов и прозрачных лепестков, которые передают чувственное излучение запаху.

В большей отметке подкупает мандарин, малина и темная смородина.

Сердечная отметка базирована на аккордах солнечного света. Цветочки жасмина разливаются в ласке чувственного краткосрочного дождика. Пачули подкупает даму сладковатыми акцентами шоколадной конфеты. Все это делает прелестный запах, который переносится в воздух и преобразуется в шлейф.

Ароматы сентября: Charme Rose, Oriens, Hypnotic Poison Eau Sensuelle

Флакон запаха Oriens, с его шикарной формой кольца и чудным сиянием турмалина, продолжает эру, соединяющую элитную парфюмерию и ювелирное искусство в самом сердечко творческого мира Van Cleef Arpels.

Как цвет драгоценного камня турмалина цвет флакона просто неописуем и непреодолим.

На светящихся гранях флакона можно узреть цвета розового, красноватого и зеленоватого цветов.

Мягенькая круглая форма флакона Oriens припоминает дамам очертания колец из ювелирных коллекций Дома Van Cleef Arpels.

Крышка флакона – это истинное призведение искусства.

Она выполнена из реального турмалина в виде кольца из ювелирной коллекции «Van Cleef Arpels».

Запах Hypnotic Poison Eau Sensuelle

Дом Dior представляет еще одну свою новинку для дам – запах Hypnotic Poison Eau Sensuelle.

Ароматы сентября: Charme Rose, Oriens, Hypnotic Poison Eau Sensuelle

Hypnotic Poison Eau Sensuelle усеян благоуханным цветанием. Исключительная композиция запаха символизирует женственный соблазн.

Мистика цветения. Многие дамы ждут от неких новинок больше чем только приятный запах. Дама ожидает от новинки некий волшебной силы, способной сотворить чудеса. Нам кажется, что только стоит нанести на тело всего только каплю загадочного запаха, как наш стиль поменяется. Мы станем не похожи на ту леди, которую знали ранее окружающие.

Бренд Dior постарался на славу. Элексир Hypnotic Poison заполнен магическим волшебством, который одурманивает даму и обвораживает её спутника.

Стоит только даме взять в руки этот прелестный флакон, как её мысли переносятся на Ближний Восток. Дама сходу представляет себя в сказочном мире Шехерезады, где любая из Одна тыща один ночей таит внутри себя свою недочитанную сказку.

Загадочный запах Hypnotic Poison Eau Sensuelle притягивает даму своими неописуемо заманчивыми плодами. Дама погружается в гипнотизирующее излучение этого запаха, где правит балом шикарный жасмин, очаровательный гелиотроп, горьковатый миндаль, захватывающий тмин и умопомрачительный ваниль. Запах мягкости в купе с запахом сладкого дарует нам самые красивые мемуары.

Ароматы сентября: Charme Rose, Oriens, Hypnotic Poison Eau Sensuelle

Умопомрачительный стеклянный флакон передает светящуюся прозрачность и воплощает женскую силу соблазна.

Эмоция и очарование, грация и смелость сыграют свою роль в искусстве очарований.

Ароматы сентября: Charme Rose, Oriens, Hypnotic Poison Eau Sensuelle

В этом только драгоценном флаконе прячется ценный нектар, тайну которого знает только парфюмер.

Парфюмер Dior Франсуа Демаши обнаруживает притягательность дамы не только лишь в её сердечко, да и в конкретном, более мягеньком, подкожном шарме.

Франсуа Демаши при разработке запаха вдохновился природой.

Без того, чтоб опровергать начальный запах и без того, чтоб фальсифицировать его искусство обольщения, он разведал сердечко запаха, чтоб немного приоткрыть тайну.

Известный парфюмер при разработке собственного детища использовал ванильную орхидею, у которой есть Одна тыща один лицо. Она окрылена фантазией, потому что в ней заключается женсткая юность и дамский шарм. Пыльца этого цветка укутывает плод и обыгривает бархатную шелковистую нежность лепестков.

Главные нотки в составе композиции: жасмин, гелиотроп, горьковатый миндаль, кумин, тубероза, иланг-иланг, флердоранж, зеленоватые стволы и листья, ванильная орхидея, сандал и мускус.

Лицо парфюма — знаменитая актриса Monica Bellucci.

Ароматы сентября: Charme Rose, Oriens, Hypnotic Poison Eau Sensuelle

София Каждан


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *