Инноваторская косметика

Инновационная косметика

Косметологическая индустрия в ударе – с завидной периодичностью на мировом рынке возникают всё новые «самые-самые» косметические продукты.

Трудно уже изумить возникновением в продаже какого-то революционного продукта, так нередко это происходит.

На данный момент рынок наводнила так именуемая, инноваторская продукция.

Что такое инноваторская косметика? Слово «инновационный» значит всего только, что продукт этот новый, показавшийся впервые…

Такими продуктами именуют и клеточную косметику, и плацентарную, кислородную, SPA-косметику, арома-косметику, косметику с микрочастицами и другие.

Хотя новизна многих из их непонятна, ведь арома-косметику применяли уже издавна. То же можно сказать и об нанокосметике, показавшейся в продаже не так давно — ведь та же сажа содержит микрочастицы, а ею, как косметическим средством, красили реснички ещё сначала прошедшего века. Такое количество появляющихся «революционных» косметических товаров, вызывает сомнения, что такое называние имеет под собой научную базу.

Новые составляющие в косметике

А вот вправду новых компонент, задействованных в производстве косметики, страшиться не стоит.

Они все приходят в косметологию из смежных с ней областей – из медицины и фармакологии. А в этих отраслях науки все разработки в неотклонимом порядке проходят кропотливую проверку.

Вот и в косметологию поступают уже неоднократно тестированные составляющие.

Так что страшиться «революционных» товаров либо товаров, в производстве которых задействованы новые технологии, не следует – если они и не настолько результативны, как рекламируется, то, по последней мере, если производитель честный, полностью безвредны.

Клеточная косметика

На данный момент термин клеточная косметика не изредка декорирует и этикетки массовой косметики. Всё оттого, что производители по различному воспринимают его сущность. Одни считают, что это должны быть средства, содержащие животное сырье, такое как зародыши, плацента. Другие настаивают, что это могут быть и кремы с клеточками растительного происхождения. Третьи согласны только с тем, что эти крема должны действовать на клеточном уровне.

Но всё же официально признанная клеточная косметика должна содержать только комплексы из тканей и органов животных.

В ближайшее время появилось ещё одно направление – «информационная косметика», в базе которой лежит искусственно синтезированный клеточный материал. Такая косметика призвана не только лишь провоцировать процессы омоложения, да и регулирует их таким макаром, что старенькые клеточки действуют как юные. Как длительно сохраняется таковой эффект, и что вас ожидает после него, инфы четкой для вас никто не даёт./p?

Плацентарная косметика

Косметика, в составе которой находятся составляющие, добытые из плаценты (части последа).

Качествами плаценты интересовались ещё Гиппократ и Авиценна, также Клеопатра и Мария Антуанета.

В косметике плаценту используют в целях борьбы со старением. Хотя многие косметические компании добавляют её и в кремы для ног, и в шампуни.

Определенной инфы, чем все-таки плацентарная косметика лучше иной, не имеется.

Считается, что наша кожа легче усваивает находящиеся в плаценте активные составляющие, так как организмом они распознаются как собственные. И потому такая косметика не вызывает побочных аллергических реакций и привыкания.

Также и гиалуроновая кислота, выделенная из плаценты, по структуре молекул отличается от той, которая взята из какого-то мельчайшего организма.

Материал для плацентарной косметики берется после родов у человека, овцы, свиньи либо скотины.

Противники плацентарной косметики говорят, что эффективность таких средств связана с действием гормонов, на что не имеет право ни одно косметическое средство. И такое полностью может быть, если производитель нерадивый и процесс получения и чистки плацентарных средств не отменно построен.

Кислородная косметика

Кислородной именуют ту косметику, в базе которой работают микроэмульсии соединений, способных растворять газы, в число которых заходит и кислород.

Сама эта косметика кислорода не содержит. Она только способна просто растворять газы и добавлять их туда, где ниже их давление. Углекислый газ – в верхние слои кожи, а кислород, напротив, в глубочайшие слои кожи.

Кислородная косметика делится на две группы:

1. Препараты, которые транспортируют молекулярный кислород в кожу. Вот это реальная газотранспортная кислородная косметика.
2. Препараты, которые сами содержат кислород – перекисные соединения, выделяющие атомарный кислород при контакте с кожей.

Но часто производители именуют свои продукты кислородными, когда они не содержат в составе никаких переносчиков газа. Мотивируют они это тем, что в составе содержатся вещества, активизирующие в тканях потребление клеточками кислорода и обменные процессы. А это является косвенным признаком улучшения клеточного дыхания. Именовать такие продукты кислородными некорректно, потому что кислорода они не транспортируют, а приток кислорода к тканям усиливается из-за улучшения кровотока.

«Инновационная косметика третьего поколения»

Так звучно именует свою продукцию DENOVA Royal Cosmetic Projects, одной из первых косметических брендов в мире начавшая использовать современные биотехнологии.

Что все-таки представляет собой её продукт?

Нанокапсулы, используемые в элитной косметике от DENOVA Royal Cosmetic Projects, содержащие витамины А, С, Е, масло чайного дерева, масло бурачника, транспортируют активный элемент токоферол в глубочайшие слои дермы, для обыденного крема труднодоступные. В те слои, в каких и происходят возрастные конфигурации.

До этого токоферол вводился туда способом мезотерапии (внутрикожным обкалыванием лица).

Заявляется, что аналогов форм, способных содержать активные ингредиенты, законсервированными без утраты собственной эффективности более чем на год, в мире не существует.

Патентованные полимерные микросферы доставляют находящееся в их активное вещество прямо в клеточку.

Композиция нанокапсулы обладает антивосполительным действием, защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей, понижает риск заболевания мелономой и другими видами рака кожи, предутверждает возникновение веснушек и пигментных пятен, сглаживает баланс цвета кожи.

Инноваторская русская целебная косметика «Мирра»

Косметика «Мирра» содержит много линий по уходу за телом, волосами, полости рта, профилактическую линию, детскую линию, защитную, интимную, линию проф косметики и линию декоративной косметики.

Сырьевой ресурс этой компании – эфирные и растительные масла, продукты пчеловодства и моря, соки и экстракты растений, природные минералы и продукты, приобретенные биотехнологическим методом.

Некие сырьевые составляющие употребляются исключительно в продукции этой компании.

К примеру:
— биотехнологический продукт культуры бифидобактерий;
— эфирное масло монарды, владеющее массивным антивирусным и антимикробным действием;
— личные белковая и липидная фракции икры лососевых и осетровых рыб;
— липидная фракция из томатов;
— отвар семян льна, обогащенный полисахаридами;
— высокоочищенный комплекс гликозидов из дельтовидной диоскореи;
— нативные целительные сопочные грязищи и другие составляющие.

Надежность косметики, либо доверяй, но инспектируй

Сначала Две тыщи 10 года в силу вступил закон, отменяющий неотклонимую сертификацию косметических средств.

На данный момент мы не можем знать того, что за содержимое находится во флаконе с прекрасной этикеткой с надписью «инновационный», «лечебный», «натуральный», «с наночастицами», «гипоаллергенный». Написать-то можно всё, что угодно.

Много случаев, когда люди после использования «гипоаллергенным» кремом получают аллергическую реакцию в виде ожогов лица. Ведь в Рф производители не должны инспектировать кремы на аллергиках.

Что все-таки, нам могут пообещать всё, что угодно? Да!

Разве слышали вы когда-нибудь ужасную историю, как наказали ушлого косметического производителя, продающего средство, не оправдывающее заявленные эффекты, либо совсем пустышку, владеющую только увлажняющим и смягчающим качествами?

Потребитель в состоянии сделать верный выбор только после нескольких проб и ошибок, в конечном итоге, проголосовав за тот либо другой продукт кошельком.

Лилия Юрканис


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *