Новенькая коллекция Две тыщи 10 — Lancome O MY ROSE

Женщина… Её мысли, чувства, любовь и вешнее отражение отыскали свою современную интерпритацию в новейшей вешней коллекции O MY ROSE от известной конторы Lancome.

Новая коллекция Две тысячи десять - Lancome O MY ROSE

Современая женская энергия и ностальгия по шестидесятым годам прошедшего столетия — это гимн свежести, весны и дамского очарования.

O MY ROSE – это французский шарм и французское отношение к просыпающейся весне. В этой коллекции Aaron De Mey отразил вешнюю свежесть и притягательность дамы.

O MY ROSE Lancome-Rose уже появилась на прилавках русских магазинов.

Дым свободы всколыхнул Францию сначала 60-х. Возникают новые киноленты, новые полотна живописцев, ломаются стереотипы, в моду заходит мини юбка. Молодежь совершено другими очами глядит на мир, желая его преобразить.

Aaron De Mey был вдохновлен собственной новейшей коллекцией мейкапа и представил даму в виде РАСЦВЕТАЮЩЕЙСЯ РОЗЫ. Липестки этой розы нежные и бархатистые обвораживают своим теплом и колоритными красками.

O MY ROSE — это почитание эры 60-х. Aaron De Mey представляет современную даму чувствительной и ласковой, любящей и зияющей.

Aaron De Mey в собственной новейшей колекции особенное место отвел колерам коралловых и морских цветов, перекликающиеся с золотистыми переливами. Конкретно эти цвета были очень популярны в 60-х. Эти цвета с особенной красотой подчеркивают весну, которая равномерно перебегает в лето с его броским солнцем, теплом и актуальной силой.

Новая коллекция Две тысячи десять - Lancome O MY ROSE

Лаконичный обзор коллекции O MY ROSE от Lancome

Губная помада BaBy Kiss

Новая коллекция Две тысячи десять - Lancome O MY ROSE

Губная помада BaBy Kiss lip colour в колере Coral Madraque.

СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ Губки – захватывающий эффект. Какая дама не задумывается о собственных губках. Ведь конкретно им отведена одна из основных ролей в искусстве соблазнения. Дамские губки – это типичная икона, перед которой прекланяются мужчины. Дамские губки должны быть привораживающими, чувствительными. Кто, как ни французы, знают и понимают толк в искустве обольщения. Доверимся им и последуем их примеру.
BaBy Kiss — это больше чем просто губная помада. Это еще эффект чернокнижническтва. Эту губную помаду можно время от времени использовать и как румяна, так рекомендуют французские дизайнеры. Всего только один штришок и ваше лицо будет обвораживать окружающих собственной свежестью.

Румяна Pop’n’Cheeks

Новая коллекция Две тысячи десять - Lancome O MY ROSE

Румяна Pop’n’Cheeks в розовых и золотистых тонах, посодействуют не только лишь подрумянить щёки, да и дадут коже таинственное золотистое сияние.
Румяна для щек сделанные Aaron De Mey — это расцветающая роза Lancome.
Аспекты наказывала и бежевого цвета напоминают даме нежное мигание перламутра и подходят фактически всем представительницам слабенькой половины населения земли.
Pop’n’Cheeks присваивает женскому лицу свежесть и естественость.
Дизайнер рекомендует с помощью кисти смешать все цвета и нанести на скулы (проводим лицию от виска к щекам).
Чтоб моделировать лицо оптически, нанесите светлые цвета на скулы.
Pop’n’Cheeks можно использовать и как тени для век: начните с самого светлого оттеночного цвета под бровями и дальше к ресничкам используйте тона потемнее.

Тени Pop’n’Palette

Новая коллекция Две тысячи десять - Lancome O MY ROSE

Цвет морской волны, хаки, насыщенно-изумрудный, пастельно-ментоловый — так смотрятся тени Pop’n’Palette от Lancome.
Насыщенная гамма теней для век в футляре. Дизайн припоминает о самых именитых картинах поп-арта.
Эти тени позволяют дамским очам сияет с воздушной легкостью расцветающей весны.
«Если вы желаете сделать образ элегантной дамы 60-х годов, то сможете зеленоватый мейкап век дополнить бежево-коралловыми румянами и помадой в тон», — так рекомендует Аарон де Мей.

Стойкая подводка для глаз Ink Artliner

Новая коллекция Две тысячи десять - Lancome O MY ROSE

Ink Artliner — это истинное средство каллиграфии, с которым Вы сможете получать цвет с особенной точностью. С помощью кисти можно нанести четкий и контролируемый контур.

Лак для ногтей French Tropez Manicure

Новая коллекция Две тысячи десять - Lancome O MY ROSE

Лак для ногтей Le Vernis в колерах: песочный (BB Sand) и цвет морской волны (Pop Petro). В 60-х годах, как и сейчас, позволено все. Эксперементируйте и находите тот образ, который соответствует Для вас.

Сияние для губ Color Fever Gloss

Новая коллекция Две тысячи десять - Lancome O MY ROSE

Блески для губ Color Fever Glosses в розовом Триста шестьдесят один Shivering Pink, коралловом Триста шестьдесят два Coral Delight, песочном 20 два BB Sand, тёплом оранжево-розовом 100 20 Orange Scopitone.
Сияние с зияющими и переливающимися частицами, даст вашим губам дополнительный объём и потрясающий цвет.
Соблазнительный COLOR FEVER GLOSS объем и насыщенный цветной сияние в Четыре аспектах – хороший подар хоть какой даме в вешние деньки!

Тушь Drama Hypnose Mascara

Новая коллекция Две тысячи десять - Lancome O MY ROSE

Тушь Drama Hypnose Mascara в насыщенном зелёном (Sea Green) колере.

Новенькая коллекция Две тыщи 10 — Lancome O MY ROSE – это окно в вешний мир дамы!

София Каждан


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *