Покрытия и лаки для ногтей

Покрытия и лаки для ногтей

Отбеливатель для ногтей наносится на ногтевую пластинку и под свободный край для удаления желтоватых пятен. В его состав заходит перекись водорода.

Белоснежный пигмент для ногтей наносится под свободный край ногтя, чтоб ноготь смотрелся белоснежным. В ее состав заходит окись цинка либо двуокись титана. В продаже забелки для ногтей встречаются в форме пасты, крема, палочки либо карандаша.

Жидкость для снятия лака является органическим растворителем, применяемым для растворения и удаления с ногтей лака. Для того чтоб восполнить высушивающие характеристики растворителя, в его состав нередко заходит косметическое масло. Для искусственных ногтей рекомендуется использовать не содержащие ацетон составы для снятия лака, так как ацетон может размягчить либо растворить кончики синтетических ногтей, клеящие вещества и составы для сотворения акриловых ногтей.

Жидкость для разбавления лака. Безацетоновый, не влияющий на характеристики и цвет лака, продукт возвращает лаку первоначальную консистенцию.

Сухая полировка для ногтей, либо пемзовая пудра, употребляется совместно с полировщиками для придания ногтям блеска. Сухая полировка для ногтей содержит мягенькие абразивы типа оксида олова, талька, кварца и каолина, которые сглаживают (полируют) поверхность ногтя. Эта полировка для ногтей выпускается в виде пудры и крема.

Базисные лаки (лак-основа), либо грунтовочные лаки, тусклы и наращивают сцепление с ногтем, защищает от деяния красящих пигментов и брутальных составляющих лака. Они наносятся на натуральный ноготь перед наложением цветного лака. Базы препятствуют эффекту пожелтения натурального ногтя, в особенности при нанесении красноватого и темного лаков. В состав основ заходит больше смол, чем в цветной лак, потому последний ляжет на нее лучше. Базисные лаки содержат растворитель этилацетат, изопропиловый спирт, бутилацетат, нитроцеллюлозу, смолы и время от времени метаналь.

Цветной лак (водянистая эмаль) употребляется для придания ногтям цвета и блеска. Обычно он наносится в два слоя. В состав цветного лака заходит раствор нитроцелллозы в объемном растворителе типа этилацетата, который просто испаряется. Производители добавляют в лак касторовое масло, чтоб он не сохнул очень стремительно.

Благодаря безацетоновой базе лаки отлично подходят и для натуральных, и для искусственных ногтей. Каждый пузырек с лаком обеспечен кистью, длина и толщина ворса которой отвечают проф эталонам. Кисть закреплена в крышке, форма которой разработана с учетом всех правил эргономичности и потому комфортна в работе.

Лаки различаются не только лишь по фирме-производителю, по стоимости, объему, да и по свойствам.

1-ый и часто встречающийся лак — обычный. Наносится обычно в два слоя, для черных цветов хватает и 1-го. Есть и однослойные лаки, где нанесение делается в один слой.

Перламутровый лак имеет золотистый либо серебристый колер. Есть также экспресс-лаки, высыхающие за 2-3 минутки. Лаки-хамелеоны меняют цвет при ультрафиолетовом освещении либо зависимо от угла наклона ногтя. Термические лаки меняют цвет зависимо от температуры в комнате либо на улице.

Гипоаллергенные лаки продаются обычно в аптеке, не вызывают аллергии из-за отсутствия толуола, метаналя, дибутилфталата.

Матовые лаки не поблескивают, даже если ногти ровненькие и гладкие. Не считая того, матовые лаки обычно резвее высыхают.

Акварельные лаки делают зрительное воспоминание, будто бы не высохли до конца, интенсивно употребляются в нейл-арте и французском маникюре.

Потрескавшиеся лаки («эффект старенького фарфора») делают на поверхности ногтя эффект расползающихся в различные стороны трещин.

Пленочные лаки имеют водную базу и снимаются методом стягивания всего покрытия пленкой.

Горьковатые лаки выдуманы специально для тех, кто не может отучить себя от привычки грызть ногти.

Лаки для нейл-арта плотные по фактуре и незапятнанные по колерам. Продается обычно в комплекте из 6-10 флакончиков и кисточками для ногтевого дизайна.

Закрепитель — тусклый лак, который наносится поверх цветного лака для предотвращения отслаивания и придания законченному ногтю дополнительного блеска. Он может давать пленку акрильного либо целлюлозного типа. Защищает хоть какое покрытие, в том числе и лак, от выгорания, так как имеет в собственном составе ультрафиолетовую защиту. Сберегает время при выполнении дизайна.

Употребляется также сверхтвердое блестящее верхнее покрытие, создающее эффект «мокрого» лака. Образует немеркнущую глазурь глиняного типа, которая обеспечивает высококачественную защиту ногтя с сохранением исключительного блеска.

Водянистая «сушка» в виде спрея либо в пузырьках с кисточкой создана для предотвращения смазывания лака. Она ускоряет его высыхание; лак не липнет и не тускнеет. База этого продукта спиртовая.

Существует сушка для лака в виде продукта Два в 1. Позволяет высушить все его слои за Три минутки, а наличие в составе масла сразу производит кондиционирование кутикулы и ногтей. Особые ингредиенты присваивают покрытию упругость, что позволяет безо всяких следов убрать даже таковой недостаток, как смазанный лак. Аэрозольная упаковка обеспечивает малый расход.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *