Состав крема для лица. Ингредиенты кремов для лица

Состав крема для лица. Ингредиенты кремов для лица

Дамы всех возрастов неравнодушны к различного рода косметике, в том числе и к кремам, которые делают нашу кожу мягенькой и шелковистой. Самые удивительные крема для лица состоят, естественно, из очень драгоценных ингредиентов.

Состав крема для лица — икорный протеин

К примеру, прекрасная чёрная икра обхватывает весь диапазон питательных компонент: полиненасыщенные жирные кислоты, йод, микроэлементы, аминокислоты, разные минеральные соли и эликсир жизни, витамины: А, Е и D. Протеины чёрной икры присоединяют в состав антивозрастных кремов всё почаще и почаще, в буквальном смысле слова их призвание смотреть за увлажнением кожи и радиво крепить сосуды.

Выдержки из икры – очень мощнейший продукт, который оказывает классное воздействие на кожу, увлажняя её и разглаживая. Также икорные протеины добавляют в шампуни, маски для волос и для лица. Процесс восстановления проходит очень стремительно и значительно улучшает ваш внешний облик – ваше лицо и волосы источают здоровье!

Состав крема для лица — шёлк

Протеин шёлка – не так давно разработанный продукт, который уже успел зарекомендовать себя и заполучить для себя верных поклонниц. Это стало вероятным благодаря тому, что в процессе исследовательских работ выяснилось – молекулы шёлка задерживают в Семь раз больше воды, чем любые другие вещества. Естественно, что цена косметики, содержащей шёлк довольно высока, но гладкая кожа стоит таких средств.

Косметика с протеинами шёлка – начало новейшей жизни для вашей кожи, потому что молекулы шёлка заполняют самые мелкие выпуклости кожи и защищают её от воздействия среды.

Производители косметических средств полюбили протеин шёлка за его универсальность и сейчас насыщают им не только лишь кремы для лица и тела, да и шампуни. Такие шампуни дадут волосам дополнительный сияние и крепкость.

Состав крема для лица — алмазная крошка

Если вы желаете лаского отшлифовать кожу, сохранив её натуральный цвет и защитив от наружного воздействия, направьте внимание на крема, содержащие алмазную крошку. Она сглаживает выпуклости кожи, корректирует рубцы и провоцирует восстановление эпидермиса. Внедрение кремов с алмазной пылью можно сопоставить с хим пилингом, но более алмазная пиль – более лояльная процедура.

Цена таковой косметики находится в зависимости от происхождения алмазов, если они искусственные – цена еще ниже.

Состав крема для лица — жемчуг

Состав крема для лица. Ингредиенты кремов для лица

Наверное, жемчуг – обязательный атрибут старой классической китайской медицины. Вне колебаний, что средства на базе жемчужной пудры могут быть полезны для увядающей либо просто подуставшей кожи. Протеины жемчуга могут посодействовать прицельно биться с мимическими морщинами, облагораживают необычный цвет лица, сглаживают ее структуру за счет увеличенного содержания кальция. 60% нужных веществ жемчуга перебегают в кожу и дополняют её состав, помогая реабилитироваться и восстанавливаться. При всем этом следует учесть, что обыденные мед продукты (витамины) усваиваются только на 40%.

Состав крема для лица — нефрит

В древнем Китае нефрит уважали, считая его одним из знаков юности и долголетия. Нефритовая стоун-терапия назначалась везде для омоложения и осветления кожи. Сегоднящая косметология приглашает испытать нефритовую пыль, либо нефритовый пилинг. Пыль из нефрита может освободить вас от неглубоких морщин и пигментных пятен, также защитить кожу от воздействия наружной среды.

Нефритовая пудра – основной компонент разных кремов, действие которых направленно на увлажнение и отбеливание кожи. С ней ваша кожа всегда будет здоровой и неописуемо симпатичной.

Состав крема для лица — золото и серебро

Золото и Серебро давно ценились красавицами не только лишь, не только лишь в виде украшений, да и как прекрасные косметические средства. Они убивают бактерии и нормализируют аква баланс кожи. Золото повлияет лишь на проблемные зоны лица, тем защищая ваше лицо от необязательного воздействия. Серебро, в свою очередь, подавляет размножение патогенных клеток и убивает болезнетворные бактерии, потому всё почаще его употребляют в очистительных средствах для лица.

Асланян Александра


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *