SPA-маникюр. Южноамериканский маникюр. Японский маникюр. Аппаратный маникюр

SPA-маникюр. Американский маникюр. Японский маникюр. Аппаратный маникюр

SPA-маникюр

SPA-маникюр — это полная система ухода за руками, позволяющая не только лишь содержать руки в безупречном состоянии и предотвращать появление разных заразных и грибковых болезней, да и дающая прекрасную возможность отдохнуть и расслабиться.

Каждый салон имеет свои фирменные SPA-секреты. Но сущность их сводится к созданию приятной расслабляющей атмосферы. Перед процедурой SPA-маникюра проводится полная дезинфекция. Сама процедура SPA-маникюра включает: пилинг, питательные маски для кожи и ногтей, устранение эстетических заморочек. Кутикула в этом случае не обрезается щипчиками либо ножницами, а удаляется при помощи специального состава. В этом преимущество способа, потому что кутикула, защищающая ногтевое ложе, тонка и просто повреждается. Соответствующим признаком является большая продолжительность SPA-маникюра по сопоставлению с другими разновидностями маникюра — он занимает около 2-ух часов. Точных правил проведения его в принципе не существует. Но все манипуляции посвящены одной цели — не считая безупречных рук предполагается и полное духовное расслабление. Очевидно, простор для фантазии мастера, проводящего функцию, раскрывается большой, и салоны соревнуются в предоставлении более утонченного набора, входящего в SPA-маникюр. Потому у каждого спеца по сути имеется своя собственная уникальная система.

SPA-уход, конечно, содержит в себе обработку ногтей. Но известен SPA-маникюр стал благодаря входящим в него пилингу, питательным маскам для кожи рук, пользующейся популярностью парафиновой ванночке с коллагеновым кремом, также массажу рук до локтя. Во время процедуры могут употребляться все природные средства, которые имеются в арсенале: морские соли, грязищи, водные растения, настои травок, ароматичные масла и почти все другое. Салоны все почаще предлагают изумительные процедуры SPA-маникюра с применением пищевых товаров, которые владеют массивным биологическим и косметическим действием. Употребляются шоколад и молоко, сахар и соль, мед и даже обыденный чай.

Южноамериканский маникюр

Южноамериканский маникюр очень популярен и нередко заказывается в салонах. Южноамериканская манера наложения лака фактически ничем не отличается от французского маникюра. Этот метод наложения лака также присваивает ногтям незапятнанный натуральный вид и является неплохой основой для различных украшений при помощи росписи, напыления, стразов, жемчуга и клейких лент. Различие исключительно в используемом лаке.

Для южноамериканского маникюра употребляются очень разные цвета покрытий, без резких переходов от корневой пластинки ногтя до свободно выступающего края. Реальный южноамериканский маникюр просит сочных и ярчайших тонов лака на длинноватых округлой формы ногтях. Цвет должен соответствовать губной помаде либо отличаться на тон.

При южноамериканском маникюре производятся все этапы традиционного маникюра прямо до нанесения лака.

Японский маникюр

Японский маникюр появился в нашей стране довольно не так давно. Разработка японского маникюра ориентирована на исцеление, укрепление и природное удлинение ногтя. Рассчитана для улучшения состояния натуральных ногтей.

Японский маникюр вылечивает ослабленные, восстанавливает покоробленные либо слоящиеся ногти и улучшает внешний облик. Это необрезной маникюр, пикантный и щадящий. Отличительной чертой японского маникюра является внедрение только натуральных материалов. До процедуры проводится диагностика ногтей. Для обработки кутикул на первом шаге японского маникюра употребляют целительные и смягчающие средства. Руки обеззараживают и наносят на их средства, содержащие протеин. Ногти после него смотрятся естественно бодрствующими и прекрасными, становятся жесткими, блестящими и упругими. Японский маникюр рекомендуется как дамам, так и мужикам. Слабенькие и покоробленные ногти восстанавливаются уже после пятой процедуры. В ногти втирают целебную минеральную пасту «ни». Таким макаром, питательные вещества через ногтевое ложе просачивается в ноготь. Такая паста по составу схожа составу ногтевой пластинки, заполняя впадинки и микротрещинки. Потом шлифуют полировочным блоком «шита» из телячьей кожи. Далее ногти полируют кремниевой пудрой «хон», и опять шлифуют блоком «шита». Выходит защитный футляр для ногтя, ноготь защищен от наружных неблагоприятных причин и сразу длится его питание.

Заканчивается японский маникюр нанесением на обработанную ногтевую пластинку персонально подобранной сыворотки, зависимо от заморочек — слоящихся, тонких либо ломких ногтей. Не считая этого функцию дополняет арома-массаж рук до локтя жаркими мешочками с минеральными солями и ароматравами, сухими цветами. В общем, процедура содержит в себе пилинг рук, питательную маску, питательный крем для рук и массаж. Употребляются масло пальмарозы, лепестков розы, иланг-иланг, крем на базе жасмина, пчелиный воск, парафин, минеральную пасту, жемчужную крошку, океанические водные растения с побережья японского моря и почти все другое. Все инструменты выполнены из натурального сырья. К примеру, глиняние блоки и палочки из особенного сорта апельсинного дерева для кутикул.

После окончания процедуры кожа омолаживается, становится более упругой и эластичной, выравнивается цвет кожи, рассасываются рубцы. Японский маникюр содействует собственному росту ногтя и незаменим, когда нужно резвое восстановление после снятия нарощенных ногтей. Целебное действие компонент сохраняется в течение месяца. Японский маникюр совмещается с другими видами маникюра. В итоге ногти становятся крепкими, прекрасными и ухоженными. Постоянное проведение таковой процедуры улучшает ногтевую пластинку, сглаживает и делает ее фактически безупречной.

Аппаратный маникюр

Аппаратный маникюр — это современная разработка, которая не так издавна появилась на рынке, но сходу стала пользующейся популярностью. Аппаратный маникюр является разновидностью евро маникюра. Перед процедурой убирают лак жидкостью, не содержащей ацетон. На кутикулу необязательно наносить размягчающие средства. Кутикула удаляется (спиливается) с помощью специального аппарата (электронного бора) и разных крутящихся шлифовальных насадок.

Электронный бор может питаться от сети либо от батареек. Набор насадок находится в зависимости от производителя, но почти всегда прилагается последующий основной набор:

  • насадки в форме пилок для подпиливания и придания формы ногтям. Имеются насадки с грубым и узким зерном;
  • диск для полировки и сглаживания неровностей, придания блеска ногтю;
  • насадка для удаления мозолей, обработки кончиков и боковых поверхностей пальцев с целью сглаживания грубой кожи либо мозолей.

При всем этом при помощи аппаратного маникюра можно выполнить нужную обработку ногтя и кутикулы, не повреждая кровяные сосуды, что обеспечивает 100% безопасность. Такая процедура дает эффект полировки кожи, а за счет использования разных насадок существенно сберегает время. При всем этом кожа намного подольше остается гладкой и мягенькой.

Аппаратный маникюр нужен клиентам с увлажненной ногтевой пластинкой и проблемными ногтями (расслоение, ребристость, повреждения). Мастер аппаратного маникюра должен настолько же виртуозно обладать техникой, что и мастер традиционного маникюра. Эта процедура всегда производится лишь на сухой коже.

Выполнение аппаратного маникюра лучше доверить специалисту, потому что при неверном воззвании с насадками можно разрушить ногтевую пластинку, что приведет к противному результату. Производится аппаратный маникюр один раз в две недели.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *